太极掌门30秒惨遭KO!网挖马保国受访片段:曾杀150头猪-恐怖歌曲

发表时间:2020年05月25日 20:01:46内容来源:太极掌门30秒惨遭KO!网挖马保国受访片段:曾杀150头猪

来自:太极掌门30秒惨遭KO!网挖马保国受访片段:曾杀150头猪文章地址:http://tv.viktx.com/carry/05239457.shtml

太极掌门30秒惨遭KO!网挖马保国受访片段:曾杀150头猪

▲ 网友挖出马保国过去受访片段。(图/翻摄自「极斗」)

▲ 马保国最后也提到自己当兵时,后3年几乎每星期都能杀1只猪。(图/翻摄自「极斗」)

马保国接着提到,「我有个学生240到250公斤,他是教自由搏击和泰拳的。我在英国他和我学了5年,一次也没打着过我。我纳闷,怎么这泰拳到中国就这么厉害了啊?还有一次,我拍电影,和欧洲自由搏击冠军皮特厄文 (Peter Irving) 打,大家都说假,但假的是我没有真打他,他没有假,因为我把他封死了...... 这么大一个中国武林界,这么多所谓的大师,竟然没有十个人能够看懂我。」

根据《腾讯新闻》报导,马保国曾在一次受访时提到,中国搏击界目前充斥着一股歪风,有些比赛找些来自日本、泰国的拳手,甚至拳王,不过他们其实就是来被中国拳手「羞辱」,以满足拳迷的胃口。比赛结束后,主办方以及这些演员拳手都能分到钱。

马保国最后也提及,自己爷爷、父亲都杀过日本人,「我虽然没杀过人,但我杀过猪,我当过5年兵,后3年我们兵连的猪全部是我杀的,几乎每星期都杀一只猪。」换算下来,马保国一共约杀了150头猪。

太极掌门30秒惨遭KO!网挖马保国受访片段:曾杀150头猪

实习记者罗明辉/综合报导「浑元形意太极」68岁掌门人马保国日前在擂台战中,应战一名50岁业馀搏击爱好者,不料却在短短30秒内3度遭重拳击倒,最后一次更直接倒地不起,引起中国网友一片热议。近日就有人挖出马保国过去接受采访的影片,直呼「实在很讽刺」

他指出,「我在英国打了5年,我就感到纳闷,回国以后,国家什么散打队,打不过打泰拳的。在日本随便拉了个选手过来,就说是什么日本的拳王,在中国的拳台上打一打,也是几十秒就KO他。有本事出去打,不要在国内吹牛造假。」

不少网友看完影片后,对于马保国的一番言论,以及最后讲到自己杀猪的部分都感到满头问号,纷纷留言提到,「所以杀猪跟学武术、自由搏击到底有什么关系?」、「讲这么多还是不懂他重点在哪。」、「现在再回来看这段,他是在骂他自己吧。」、「打得好不好不知道,倒是吹牛皮比谁都还要厉害。」