网红「杀猪公」...金额竟高达6位数!  网友狂推:无痛存钱法-超自然能力

来自:网红「杀猪公」...金额竟高达6位数!  网友狂推:无痛存钱法文章地址:http://tv.viktx.com/84145264/07397119.shtml

网红「杀猪公」...金额竟高达6位数!  网友狂推:无痛存钱法

▲▼ 。(图/)

请继续往下阅读... ▲从猪公倒出来的硬币数量相当惊人。(图/翻摄自见习网美小吴Youtube)

生活中心/综合报导有些人会使用「小猪扑满」存钱,究竟存满后能存下多少钱呢?网红「见习网美小吴」近期贴出一段影片,分享从大学开始存钱的猪公,6年下来竟累积了6位数金额,让不少网友又惊又羨慕,直呼「零钱倒出来的瞬间太爽了」。

只见影片中,红色的小猪扑满被塞满满,重到连移动都有困难,一群人利用剪刀吃力剪开后,硬币瞬间倾泻而出,网红们笑说「根本金银岛概念」。大家花了一段时间整理,终于将硬币与纸钞分类排好,最后惊人的存钱数字曝光,小猪扑满一共存了11万1494元,比原先预期的金额还多了一倍。

见习网美小吴分享,自己从大学开始就用杂货店常见的猪公存钱,只要手边有多的閒钱就会投进去,他开心表示,「无痛存钱法」让自己感觉突然多了一笔钱,呼吁大家要好好养成存钱习惯,经过长时间慢慢累积,总金额会很可观。

网红「杀猪公」...金额竟高达6位数!  网友狂推:无痛存钱法

网友们看完影片,纷纷在底下留言,「我也好想要满身铜臭味」、「存满很需要恒心跟毅力耶!!!好厉害」、「我可能一年只能存一只迷你猪」、「好多!!我每次存到一半就拿出来用了」、「突然想起我的存钱筒...从来没满过」、「那个倒出来的瞬间也太爽了」。